Вы здесь

СМИ о нас

24 июля 2017 года

Министерство юстиции РФ предлагает обязать администрации воспитательных колоний информировать полицейские комиссии по делам несовершеннолетних о предстоящем выходе осужденных подростков на свободу за полгода до окончания срока наказания.

24 июля 2017 года

Министерство юстиции России предложило увеличить в 10 раз штрафы за передачу осуждённым запрещённых предметов.

24 июля 2017 года

Это касается тех, кто получил свободу досрочно, но не смог сразу найти жилье

24 июля 2017 года

Копию на бумажном носителе оценили в 50 рублей, на электронном — в сто

19 июля 2017 года

Совет Федерации ратифицировал Конвенцию между Российской Федерацией и Королевством Марокко о выдаче преступников.

Член Комитета Совета Федерации по международным делам Валерий Пономарёв напомнил, что документ подписан в Москве 15 марта 2016 года.

18 июля 2017 года

Минюстом России разрабатывается проект федерального закона, согласно которому предлагается изменить порядок ликвидации юридического лица по решению суда, говорится в сообщении ведомства.

В соответствии с Гражданским кодексом РФ решением суда о ликвидации юридического лица на его учредителей (участников) или на орган, уполномоченный на ликвидацию юридического лица его учредительным документом, могут быть возложены обязанности по осуществлению ликвидации юридического лица.

17 июля 2017 года

В правительстве предлагают штрафовать  не только виновных, но и связанные с ними компании

17 июля 2017 года

Минюст России предлагает распространить требование об обязательном высшем юридическом или экономическом образовании для приставов-исполнителей только на кандидатов на данную должность.

14 июля 2017 года

Оговорены условия, при которых выдача не производится

Госдума ратифицировала Конвенцию между Российской Федерацией и Королевством Марокко о выдаче, передает корреспондент ИА REGNUM 14 июля.

По словам замглавы Минюста Максима Травникова, на рассмотрении властей Марокко находится один запрос о выдаче в РФ.

Стороны обязуются при соблюдении указанных в ней условий выдавать друг другу по соответствующему запросу лиц, находящихся на территории одной из сторон, для уголовного преследования или исполнения приговора в запрашивающей стороне за преступления, влекущие выдачу.

13 июля 2017 года

Уполномоченный РФ при Европейском суде по правам человека обжаловал постановление ЕСПЧ, который обязал Россию выплатить потерпевшим и пострадавшим от теракта в Беслане более 3 млн евро. Об этом сообщили в Министерстве юстиции РФ.

Страницы

Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).